Geräucherter Schellfisch kedgeree
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Geräucherter Schellfisch Kedgeree könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 476 kcal, 29g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie Eier, Lorbeerblätter, Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree, Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch), und Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
50 g Butter in einem großen Topf (etwa 20 cm Durchmesser) schmelzen, 1 fein gehackte mittelgroße Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
3 geteilte Kardamomschoten, TL Kurkuma, 1 kleine Zimtstange und 2 Lorbeerblätter unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
450g Basmatireis hineingießen und umrühren, bis alles gut mit der würzigen Butter überzogen ist.
Gießen Sie in 1 Liter Huhn oder Fischbrühe, fügen Sie Teelöffel Salz und zum Kochen bringen, einmal umrühren Reis aus dem Boden der Pfanne zu lösen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten sehr sanft kochen lassen.
In der Zwischenzeit etwas Wasser in einer großen flachen Pfanne zum Kochen bringen.
750g ungefärbtes geräuchertes Schellfischfilet dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gerade gar ist. Heben Sie es auf einen Teller und lassen, bis kühl genug zu handhaben.
Hart kochen 3 Eier für 8 Minuten.
Den Fisch abblättern und Haut und Knochen wegwerfen.
Die Eier abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen, dann schälen und hacken.
Decken Sie den Reis auf und entfernen Sie die Lorbeerblätter, die Zimtstange und die Kardamomschoten, wenn Sie dies wünschen. Geben Sie den Fisch und die gehackten Eier vorsichtig hinein, bedecken Sie ihn erneut und kehren Sie 2-3 Minuten lang zur Hitze zurück, oder bis sich der Fisch erhitzt hat.
Fast alle 3 EL gehackte frische Petersilie vorsichtig unterrühren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mit der restlichen Petersilie bestreut und mit 1 Zitrone garniert servieren, in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.