Geräucherter Tofu, Le Puy Linsen und Spinatsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Geräucherter Tofu, Le Puy-Linse und Spinatsalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 50g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen lorbeerblatt, le puy linsen, baby spinat blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Sonnenblumenkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht als dessert. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß Geräucherter Lachs, Ei und Linsensalat, Geräucherter Lachs mit Linsensalat, und Geräucherter Lachs und Linsensalat – 7 Punkte.