Geröstete Butternuss-Kürbis-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Butternuss-Kürbissuppe. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Sahne, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, und Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Ofengestelle so, dass sie gleichmäßig verteilt sind. Den Backofen auf Konvektionsbacken bei 218° vorheizen. Zwei Backbleche mit Folie abdecken und leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen entfernen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf eines der Backbleche.
Kombinieren Sie die Zwiebel und den Knoblauch und werfen Sie sie mit dem Olivenöl, bis sie gut überzogen sind.
Verteilen Sie sie auf dem zweiten Backblech.
Legen Sie den Kürbis auf das obere Gestell im Ofen und die Zwiebel und den Knoblauch auf das darunter liegende Gestell. Zwiebel und Knoblauch 15 bis 20 Minuten braten, bis sie weich sind, und aus dem Ofen nehmen. Den Kürbis 25 bis 30 Minuten braten, bis er weich ist.
Zwiebel und Knoblauch in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge oder einen Mixer geben. Das Fleisch aus dem Kürbis schöpfen und zu Zwiebel und Knoblauch geben; verarbeiten, bis es püriert ist.
Gießen Sie das Püree in einen Topf und mischen Sie die Hühnerbrühe, Sahne, Salz, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt und Zitronensaft nach Geschmack. 20 Minuten köcheln lassen; Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Servieren Sie die Suppe heiß oder gekühlt mit einem Klecks ungesüßter Schlagsahne.
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