Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta und Joghurt

Geröstete grüne Bohnen mit Pancettan und Joghurt könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 194 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Pancetta, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene grüne Bohnen mit Pancetta, Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von der Stir Cooking School, und Grüne Bohnen mit Pancettan und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 Grad F vorheizen.
Joghurt, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; beiseite stellen. Die grünen Bohnen mit dem Olivenöl auf ein Backblech werfen; mit Salz würzen.
In einer einzigen Schicht verteilen, in den Ofen geben und braten, bis sie schön verkohlt und durchgegart sind, etwa 13 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kümmel und Zwiebel dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Vom Herd nehmen und Petersilie und Mandeln unterrühren. Die grünen Bohnen mit der Pancetta-Mischung vermengen und auf eine Platte geben. Die Joghurtmischung darauf geben.