Geröstete Karotten und Kräuteraufstrich
Benötigen Sie eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegane hor d'oeuvre? Geröstete Karotten und Kräuteraufstrich könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby geschnittene Karotten, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Geröstete Rüben-Sandwiches mit Knoblauch Herb Verbreiten, Gerösteter Mais mit Knoblauchkraut Butteraufstrich, und Kräuteraufstrich mit Crudité für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Karotten, Süßkartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben.
Mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren, um zu beschichten.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Gemüsemischung in Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis gemischt. Löffel in Servierschüssel.
Warm servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Baguettescheiben servieren.