Geröstete Parmesan-Kartoffelecken

Geröstete Parmesan-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebelpulver, Basilikum, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Kartoffelecken, Parmesan-Thymian-Kartoffelecken, und Mit Parmesan überzogene Kartoffelecken.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Schneiden Sie jede Hälfte in drei Keile. In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Öl bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
4
Zu den Kartoffeln geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Ordnen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem 15-Zoll-. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Mit der restlichen Beschichtung bestreuen.
7
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun und zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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