Geröstete Ravioli
Geröstete Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paniermehl, Ravioli, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Versuchen Geröstete Ravioli, Geröstete Ravioli, und Geröstete Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Ravioli auf einem Backblech verteilen und 20 bis 30 Minuten hart einfrieren.
Eier und Milch in einer flachen Schüssel oder Kuchenteller verquirlen.
Mischen Sie die Semmelbrösel, Petersilie, Rosmarin und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer anderen flachen Schüssel.
Tauchen Sie die Ravioli in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und bestreichen Sie sie dann mit der Semmelbröselmischung. Zurück zum Backblech und einfrieren, bis hart, ca.
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Ravioli in 2 oder 3 Chargen, nach Bedarf drehen, bis sie goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten pro Charge.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben, abtropfen lassen und sofort mit dem Parmesan bestreuen.
Mit der Marinara-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.