Geröstete Gemüsewickel sind ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 327 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan-Salatdressing-Mischung, Karotten, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chipotle geröstete Veggie Wraps, Gebratene Gemüsewickel mit Paprika-Hummus, und Geröstete Paprika-Hummus-Gemüse-Wraps.
Anweisungen
1
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Dressingmischung, Wasser, Essig und Öl mischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Gemüse in eine große Schüssel geben; mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Falten Sie die Seiten und ein Ende der Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie auf.