Gerösteter mandschurischer Blumenkohl

Gerösteter mandschurischer Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten mandschurischen Blumenkohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Garam Masala, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Mandschurischer gerösteter Blumenkohl, Blumenkohl Mandschurische Vorspeise, und gemüse mandschurisch , wie man Gemüse mandschurisch macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel. gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Blumenkohlmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bei 425 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Restliche 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Ketchup einrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Rote Paprika einrühren; Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8
Blumenkohlmischung aus dem Ofen nehmen. Ketchup-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Bei 425 weitere 20 Minuten backen oder bis der Blumenkohl weich ist, nach 10 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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