Geröstetes Vanilleeis mit gerösteten Pflaumen

Geröstetes Vanilleeis mit gerösteten Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlenen Ingwer, Vanilleschote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-Geröstete Pflaumen mit Vanillaneis, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Vanille-Chai-Eis.

Anweisungen

1
Zucker, Salz, Vanilleschote und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei starker Hitze stellen. Lassen Sie kochen, bis Sprudeln verlangsamt und Zucker beginnt zu karamellisieren, ca. Hitze senken und vorsichtig aufpassen, wenn Karamell die Farbe von Kleehonig hat, vollständig vom Herd nehmen und langsam und vorsichtig Milch und Sahne einfüllen. Bei schwacher Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das gesamte Karamell geschmolzen ist und die Flüssigkeit eine einheitliche cremige Honigfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KaramellKaramell
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel geben und leicht verquirlen. Gießen Sie langsam heiße Flüssigkeit in Eigelb, ständig wischen, dann wieder Mischung in Pfanne und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb gehen und mindestens 12 Stunden abkühlen lassen. In der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten und das aufgewühlte Eis vor dem Schöpfen mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank aufstellen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Salz und Wasser in einen Ofensafe-Topf oder Dutch Oven geben und bei mittlerer bis hoher Hitze garen, bis die Farbe golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig Pflaumen, Gewürze und Bourbon hinzufügen. Kehren Sie zum Erhitzen zurück und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das beschlagnahmte Karamell geschmolzen ist und die Pflaumen saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
KaramellKaramell
RzenRzen
PflaumePflaume
4
In den Ofen für 10 Minuten, dann entfernen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie über Kugeln Eis gießen. Alle Reste können gekühlt und in der Mikrowelle oder auf dem Herd für zukünftige Eiscreme-Portionen aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin