Zerkleinerte Wildbrettbrote dauert ungefähr 8 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 247 kalorien, 27 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für $5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1204 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Wildbraten, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hirschfilet-Sandwiches, Italienische Wildwurstbrötchen mit Paprika und Zwiebeln, und Geschredderte Truthahnsandwiches.
Anweisungen
1
Rehbraten halbieren; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, Senf, Zitronensaft, Sojasauce, auf Wunsch Flüssigrauch und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Über Wildbret gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Braten entfernen; etwas abkühlen lassen. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; zum Slow Cooker zurückkehren und durchheizen. Legen Sie die Fleischmischung mit einem geschlitzten Löffel auf den Brötchenboden. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten