Gerste-Hühnersalat mit frischem Mais und süßen Zwiebeln

Gerste-Hühnersalat mit frischem Mais und süßen Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Gerstenmais-Salat, Frischer süßer Maissalat, und Frischer Mais-Limetten-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gerste in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drain.
5
Fügen Sie Gerste, Huhn und die restlichen Zutaten zu Ölmischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GersteGerste
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin