Deutscher Zitronenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Deutscher Zitronenkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zucker, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jedem gut. Den Rum einrühren, dann Mehl und Maisstärke untermischen.
Gießen Sie in die vorbereitete Laib-Pfanne.
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Krone eingeführtes Messer sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Während der Kuchen backt, mischen Sie den Zitronensaft und den Zucker der Konditoren. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, stechen Sie mit einer langen Gabel oder Stricknadel überall hin.
Gießen Sie die Glasur darüber und lassen Sie sie einweichen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.