Gerste Rindfleisch Eintopf
Gerste Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 428 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rindfleisch und Gerste Eintopf, Rindfleisch Gerste-Eintopf, und Rindfleisch Gerste-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf erhitzen; Rindfleisch kochen und umrühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel, Kohl, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Karotten weich und die Zwiebel durchscheinend sind, ca. Pilze, Rosmarin, Thymian und Gerste unterrühren. Rindfleisch in den holländischen Ofen geben und 3 Minuten kochen und umrühren.
Wasser, Bier und Rindfleischbrühe in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Rindfleisch und Gerste weich sind, ca.
Fügen Sie braunen Zucker und Essig hinzu. Simmer, unbedeckt, für 10 bis 15 Minuten mehr.