Das Rezept Gerstenpilzrisotto ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 191 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pilze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pilz- und Gerstenrisotto, Gersten-Pilz-Risotto, und Pilz-Gersten-Risotto.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Gerste, Thymian, Lorbeerblatt und 2 Tassen der heißen Brühe. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Gerste
Brühe
Thymian
4
Gießen Sie in restliche Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren und lassen Sie es absorbiert werden, bevor Sie mehr hinzufügen. Dieser Vorgang dauert etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze im heißen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 weitere Minuten. Gerstenmischung und Petersilie unterrühren.