Gersten-Pilz-Salat
Brauche ein milchfreies und lacto-ovo-vegetarisches hor d'oeuvre? Gersten-Pilz-Salat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 261 kalorien, 2 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, würzigen braunen Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gersten-Pilz-Salat, Salat mit Gerste, Pilzen und Dill, und Pilzgerste und gerösteter Spargelsalat.
Anweisungen
Für die Vinaigrette Essig, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach 3 Esslöffel Öl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zwiebel mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Auf ein kleines Backblech legen. Bei 350° 30 Minuten oder bis sie weich sind rösten. Etwas abkühlen lassen. Grob hacken; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Gerste hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-40 Menuette köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
Gerste auf einem Backblech verteilen und abkühlen lassen.
In einer Pfanne die Pilze in dem restlichen 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. Pilze, Zwiebeln, Gerste, Petersilie, Salz und reservierte Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Zum Mischen gut umrühren.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Kumeu River Hunting Hill Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.