Gerstenrisotto mit Spargel und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, Gerstenrisotto mit Spargel und Haselnüssen, und Gerstenrisotto mit Artischocken und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Fügen Sie die Gerste und Kochen, rühren, für 2 Minuten. Den Wein einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu, rühren Sie gelegentlich um und warten Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen.
Fügen Sie den Spargel mit der letzten 1/2 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Es sollte 30 bis 35 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan unterrühren. Löffel in einzelne Schalen.Tipp: Suchen Sie im Geschäft nach dickem oder dünnem Spargel mit festen Stielen, geschlossenen Spitzen und einer hellgrünen Farbe.