Gerstensuppe mit Gemüse, Fenchel, Zitrone und Dill
Gerstensuppe mit Gemüse, Fenchel, Zitrone und Dill ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl plus zusätzliche, Meersalz plus zusätzliche, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste-Thunfisch-Salat mit Zitrone und Dill, Hühnchen-Gersten-Eintopf mit Dill und Zitrone, und Creme von Gerste und Dillsuppe.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser, 2 Tassen Brühe, Gerste und 1 knappen Teelöffel Meersalz zum Kochen in Großentopf. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Gerste
Brühe
Wasser
2
Inzwischen, wärme 2 Esslöffel öl inschwere mittlere pfanne über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen, mit Meersalz bestreuen und unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Zwiebel
4
Fügen Sie sautierte Zwiebeln andmaining 6 Tassen Brühe zu Topf mit barley.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool,bedecken und chillen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Grünkohl und Mangold zur Suppe hinzu. Simmeruntil Greens sind zart, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie 1tablespoon Zitronensaft hinzu. Suppe würzen mitmeersalz, Pfeffer und zusätzlicher Zitronensaft,Verdünnung mit mehr Brühe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Brühe
Salz
Suppe
8
Suppe unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fetacheese darüber streuen, mit Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1
Diese Suppe verlangt nach Fenchelfondeln, den grünen, knusprigen Spitzen des Gemüses.Kaufen Sie frischen Fenchel auf Bauernmärkten, wo die Spitzen normalerweise belassen werden, oder fragen Sie Ihren Produktmanager, ob er ein paar abgeschnittene Fenchelzwiebeln für Sie beiseite legen soll.