Für 98 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 180 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 201 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, braunen Zucker, fünf Gewürzpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Geräucherte Schweineschulter, und Freds ultimative geräucherte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hoisin, Honig, Sojasauce, Sherry und 2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mantel schulter steaks alle über mit reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Schultersteaks in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Gießen Sie in char siu Sauce, Dichtung, und werfen gründlich Mantel Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
6
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie das Schweinefleisch in den Raucher oder Grill, reservieren Sie die Marinade und rauchen Sie 5 1/2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Während das Schweinefleisch raucht, gießen Sie die Char Siu Marinade in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen.
9
Schweinefleisch mit reduzierter Sauce bestreichen und 30 Minuten weiter rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Schweinefleisch aus dem Raucher nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.