Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalsa und Koriander-Limetten-Sauerrahm

Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalsa und Koriander-Limetten-Sauerrahm
Geräucherter Cheddar Quesadillas mit gelben Tomaten Salsan und Cilantro Limette Sauerrahm benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Korianderblättern, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalat und Koriander-Limetten-Sauerrahm, Gelbe Kürbissuppe mit Koriander-Sauerrahm, und Insel-Quesadillas mit Limetten-Sauerrahm und püriertem Mango-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno, Minze und Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen und großzügig mit Salz würzen. Salsa werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie saure Sahne, Limettenschale und Saft und Korianderblätter in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt und hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Saure SahneSaure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine kleine Servierschüssel geben. Sauerrahm kann verwendet werden, um Suppe oder Quesadilla oder beides zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl und Mais hinzufügen und schnell warm werfen. Mais mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. Zerkleinern Sie Ihren Käse, wischen Sie Ihre Pfanne aus und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
6
Fügen Sie der Pfanne eine Mehltortilla hinzu. 30 Sekunden kochen, dann Tortilla umdrehen. Decken Sie die Hälfte der Oberfläche der Tortilla großzügig mit geräuchertem Cheddar, Pfeffer und 1/4 Mais ab. Tortillas umklappen und mit einem Spatel vorsichtig nach unten drücken. Drehen Sie Tortilla ein paar Mal, um Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Quesadilla aus der Pfanne nehmen und in Keile schneiden. Top mit Salsa und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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