Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalsa und Koriander-Limetten-Sauerrahm
Geräucherter Cheddar Quesadillas mit gelben Tomaten Salsan und Cilantro Limette Sauerrahm benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Korianderblättern, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalat und Koriander-Limetten-Sauerrahm, Gelbe Kürbissuppe mit Koriander-Sauerrahm, und Insel-Quesadillas mit Limetten-Sauerrahm und püriertem Mango-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno, Minze und Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen und großzügig mit Salz würzen. Salsa werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Zähneknirschen
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie saure Sahne, Limettenschale und Saft und Korianderblätter in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt und hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Saure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine kleine Servierschüssel geben. Sauerrahm kann verwendet werden, um Suppe oder Quesadilla oder beides zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl und Mais hinzufügen und schnell warm werfen. Mais mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. Zerkleinern Sie Ihren Käse, wischen Sie Ihre Pfanne aus und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
6
Fügen Sie der Pfanne eine Mehltortilla hinzu. 30 Sekunden kochen, dann Tortilla umdrehen. Decken Sie die Hälfte der Oberfläche der Tortilla großzügig mit geräuchertem Cheddar, Pfeffer und 1/4 Mais ab. Tortillas umklappen und mit einem Spatel vorsichtig nach unten drücken. Drehen Sie Tortilla ein paar Mal, um Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Schmelzender Käse
Pepperjack Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Quesadilla aus der Pfanne nehmen und in Keile schneiden. Top mit Salsa und Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.