Geräucherte Forelle & Bulgur Weizensalat

Geräucherte Forelle & Bulgur Weizensalat
Geräucherte Forelle & Bulgur Weizen Salat ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 381 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen g Packs Flat Leaf Petersilie, griechischer Joghurt, Forellenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Bulgur-Weizen-Salat, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur Weizen und Grünkohl Salat.

Anweisungen

1
Bulgurweizen gemäß den Anweisungen kochen und abkühlen lassen. Dressing zubereiten: Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl verquirlen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Den Bulgurweizen in eine Schüssel geben, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BulgurBulgur
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gießen Sie das Dressing hinein und rühren Sie, um es zu kombinieren. Die Forelle in Stücke schneiden und Haut und Knochen wegwerfen. Vorsichtig in den Salat falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
4
Mischen Sie den Joghurt und den Dill in einer kleinen Schüssel und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Konsistenz der Sahne zu erhalten. Nach Geschmack würzen und neben dem Salat servieren, um darüber zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin