Geräucherte Forelle & Bulgur Weizensalat
Geräucherte Forelle & Bulgur Weizen Salat ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 381 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen g Packs Flat Leaf Petersilie, griechischer Joghurt, Forellenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Bulgur-Weizen-Salat, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur Weizen und Grünkohl Salat.
Anweisungen
Bulgurweizen gemäß den Anweisungen kochen und abkühlen lassen. Dressing zubereiten: Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl verquirlen und abschmecken.
Den Bulgurweizen in eine Schüssel geben, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze dazugeben.
Gießen Sie das Dressing hinein und rühren Sie, um es zu kombinieren. Die Forelle in Stücke schneiden und Haut und Knochen wegwerfen. Vorsichtig in den Salat falten.
Mischen Sie den Joghurt und den Dill in einer kleinen Schüssel und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Konsistenz der Sahne zu erhalten. Nach Geschmack würzen und neben dem Salat servieren, um darüber zu nieseln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.