Geräucherte Forelle & Bulgur Weizensalat

Geräucherte Forelle & Bulgur Weizensalat
Geräucherte Forelle & Bulgur Weizen Salat ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 381 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen g Packs Flat Leaf Petersilie, griechischer Joghurt, Forellenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Bulgur-Weizen-Salat, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur Weizen und Grünkohl Salat.

Anweisungen

1
Bulgurweizen gemäß den Anweisungen kochen und abkühlen lassen. Dressing zubereiten: Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl verquirlen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Den Bulgurweizen in eine Schüssel geben, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BulgurBulgur
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie das Dressing hinein und rühren Sie, um es zu kombinieren. Die Forelle in Stücke schneiden und Haut und Knochen wegwerfen. Vorsichtig in den Salat falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
4
Mischen Sie den Joghurt und den Dill in einer kleinen Schüssel und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Konsistenz der Sahne zu erhalten. Nach Geschmack würzen und neben dem Salat servieren, um darüber zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin