Geräucherte Forelle Crostini
Geräucherte Forelle Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronensaft, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so super. Versuchen Weihnachts-Crostini mit geräucherter Forelle, Geräucherte Forellen Crostini mit gegrilltem Fenchel und roten Zwiebeln, und Geräucherte Forelle und Basilikum Pesto Frischkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie die Forelle in eine große Schüssel und zerlegen Sie sie in mundgerechte Stücke.
Fügen Sie den Apfel, Crème Fraîche, Estragon, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.Schneiden Sie das Baguette mit einem gezackten Messer mit einer leichten Neigung quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben (Sie sollten etwa 48 Stück haben).
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie die Toasts auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie die Toasts mit dem geräucherten Forellensalat.Getränke-Empfehlung: Domaine du Closel Savennières "La Jalousie," Frankreich. Savennières ist eine Appellation in der französischen Region Loire. Der Wein wird aus Chenin Blanc hergestellt, einer Traube, die aufgrund ihrer leichten Fruchtigkeit und ihrer Erdnote wunderbar zu einem Süßwasserfisch passt, der so subtil und erdig ist wie die Forelle.