Geräucherte Forelle-Selleriewurzelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Forelle, Selleriewurzel, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. olide. Versuchen Cremige Sellerie-Suppe mit Geräucherter Forelle, Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque, und Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit geräuchertem Schellfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Mayonnaise, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Selleriewurzel, Birne, Radicchio, Forelle und Frühlingszwiebeln hinzufügen und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sellerie
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Forelle
Birne
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Löffel Salat auf Teller und streuen Mandeln oben, oder mischen in Mandeln und servieren Salat aus Schüssel.