Geräucherte Meeräsche
Geräucherte Meeräsche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 733 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gal. wasser, Meeräsche, Hickory-Holzspäne und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Meeräsche, Rotbarbe mit Thymian, und Gebratene Rote Meeräsche.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Gallone. wasser und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Meeräsche hinzufügen; abdecken und 45 Minuten bis 2 Stunden oder bis zum gewünschten Grad an Salzigkeit abkühlen lassen. (
Schneiden Sie ein kleines Stück Fisch ab und braten Sie es, um den Grad der Salzigkeit durch Verkostung zu bestimmen. Längere Einweichzeiten ergeben salzigeren Fisch.)
Fisch abspülen, Salzlake wegwerfen; Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Fisch auf Drahtgestelle in Bratpfannen; mit Papiertüchern abdecken und 2 bis 3 Stunden oder bis zum Trocknen abkühlen lassen. Reiben Sie 1 TL. pfeffer auf beiden Seiten jedes Fisches.
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Legen Sie den Fisch auf die oberen und unteren Lebensmittelregale und decken Sie ihn mit dem Raucherdeckel ab. (Wenn Sie Filets rauchen, legen Sie die Hautseiten nach unten auf Gestelle.)
Kochen Sie 2 Stunden oder nur bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Garnieren, falls gewünscht.
Auf Wunsch mit Saltinen, scharfer Sauce und Zitronenkeilen servieren.