Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1622 Kalorien, 94g Eiweiß, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ketchup, ein paar Strichen Pfeffersauce, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Stunden und 15 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen im South Carolina-Stil, Geräuchertes Schweinefleisch Carolina Stil, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Beide Seiten der Gestelle mit Öl bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben. In Plastik einwickeln und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
In einem großen Topf bei schwacher Hitze alle notwendigen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Nehmen Sie die Rippen 45 Minuten vor dem Rauchen aus dem Kühlschrank, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
6
Fügen Sie die Mischung aus Hickory- und Applewood-Chips gemäß den Anweisungen in der Verpackung zum Raucher hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
7
Erhitze einen Raucher auf 220 Grad F.
8
Den Apfelwein in eine kleine hitzebeständige Pfanne im Smoker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die Rippen direkt auf das Rauchergestell. Rauchen Sie 6 Stunden lang und bürsten Sie die Rippen in den ersten 5 Stunden jede Stunde mit dem Mopp. Während der letzten Stunde die Rippen alle 10 Minuten mit der North Carolina Barbecue Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Rippen
10
Entfernen Sie die Rippen auf eine Servierplatte und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Ketchup und Wasser einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Knoblauch
Wasser
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
5
Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt, in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.