Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce

Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce
Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1622 Kalorien, 94g Eiweiß, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ketchup, ein paar Strichen Pfeffersauce, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Stunden und 15 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen im South Carolina-Stil, Geräuchertes Schweinefleisch Carolina Stil, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beide Seiten der Gestelle mit Öl bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben. In Plastik einwickeln und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In einem großen Topf bei schwacher Hitze alle notwendigen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Nehmen Sie die Rippen 45 Minuten vor dem Rauchen aus dem Kühlschrank, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Fügen Sie die Mischung aus Hickory- und Applewood-Chips gemäß den Anweisungen in der Verpackung zum Raucher hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Erhitze einen Raucher auf 220 Grad F.
8
Den Apfelwein in eine kleine hitzebeständige Pfanne im Smoker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die Rippen direkt auf das Rauchergestell. Rauchen Sie 6 Stunden lang und bürsten Sie die Rippen in den ersten 5 Stunden jede Stunde mit dem Mopp. Während der letzten Stunde die Rippen alle 10 Minuten mit der North Carolina Barbecue Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
10
Entfernen Sie die Rippen auf eine Servierplatte und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Ketchup und Wasser einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
5
Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt, in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2dosen Chipotle Chilis in Adobo, gehacktdosen Chipotle Chilis in Adobo, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Heath Bar Toffeestückecayennepfeffercayennepfeffer2Heath Bar Toffeestückechile de arbolchile de arbol1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDijon-SenfDijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener Senftrockener Senf6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebeln, grob gehacktSpanische Zwiebeln, grob gehackt11 EL getrockneter Oreganogetrockneter oreganogetrockneter oregano22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSpanische paprikaSpanische paprika3SchussPaar scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Tabasco)Paar scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Tabasco)2RacksSchweinerippchen im St. Louis-Stil, je 12 Rippen, Membran entferntSchweinerippchen im St. Louis-Stil, je 12 Rippen, Membran entfernt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce4Garnelen und geädertMischung aus hickory und applewood chipsMischung aus hickory und applewood chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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