Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung

Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung
Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Kernmais, Maisbrot, Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In große Schüssel, werfen Füllung, Zwiebelmischung, Wasser und Mais, bis Füllung angefeuchtet ist. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 13x9-Zoll-Pfanne, Löffel Füllung Mischung. Ordnen Sie Schweinefleisch auf Füllung Mischung. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und das Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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