Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung
Geräucherte Schweinekoteletts mit Tex-Mex-Maisbrotfüllung könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Kernmais, Maisbrot, Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen.
In große Schüssel, werfen Füllung, Zwiebelmischung, Wasser und Mais, bis Füllung angefeuchtet ist. Käse einrühren.
In 13x9-Zoll-Pfanne, Löffel Füllung Mischung. Ordnen Sie Schweinefleisch auf Füllung Mischung. Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und das Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches 160 ° F anzeigt.