Geräucherter Chili

Geräucherter Chili
Geräucherter Chili könnte nur der sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Chili Queso, Einfache Geräucherte Wurst Chili, und Geräucherter Schweinefleisch-Chili-Verde.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurst hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, um das Fleisch mit einem Holzlöffel aufzubrechen, bis das Fleisch gebräunt ist und keine rosa Stücke mehr übrig sind, etwa 5 bis 6 Minuten.2Geben Sie Zwiebel, Fenchel, Chili, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Fenchelsamen, Cayennepfeffer und Tomatenmark hinein und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie das Bier hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Köcheln lassen, bis der Biergeschmack abgekocht ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Tomaten, Kidneybohnen und Zucker ein.3bringen Sie die Chili zum Kochen, Deckel, reduzieren Hitze zu niedrig, und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.4
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz
4
Servieren Sie den Chili garniert mit den Schalotten, Sauerrahm, und, natürlich, ein Glas geräuchertes Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier
5
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Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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