Geräucherter Fisch-Tacos mit Karibischer Salsa
Geräucherter Fisch Tacos mit karibischen Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich karibische Salsa, Salz, Erlenholzchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Montego Bay gegrillter Fisch mit karibischer Salsa, Fischtacos mit Orangensalsa, und Fischtacos mit Wassermelonensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hickory-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Wrap chips in heavy-duty aluminium folie; stechen mehrere löcher in folie. Beiseite.
Filets mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Leichter Gas- oder Holzkohlegrill; Legen Sie mit Folie umwickelte Chips direkt auf heiße Kohlen auf 1 Seite. Mantel grill rack auf der gegenüberliegenden seite mit kochen spray, und ort auf grill.
Lassen Sie den Grill 10 bis 15 Minuten vorheizen oder bis die Holzspäne zu rauchen beginnen.
Grillfilets, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (325 bis 35
5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Wickeln Sie Mehltortillas in Hochleistungsaluminiumfolie ein.
Während der letzten 5 Minuten Garzeit zum Aufwärmen auf den Grill stellen.
Sofort mit karibischer Salsa servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.