Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing
Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 688 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelessig, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Forellensalat mit Kraut-Meerrettich-Dressing, Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden und Knochen wegwerfen.
Frisee und Brunnenkresse in kleine Stücke zerreißen und in die Schüssel geben.
Fenchel und Schalotten in feine Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Apfel, frischen Dill und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie alle Dressingzutaten in einem Glas kombinieren. Abdecken und kräftig schütteln.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zu verteilen.