Geräucherter Kabeljau und Cannellini
Geräucherter Kabeljau und Cannellini sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 471 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Wasser, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Kabeljau und Cannellinibohnen, Cannellini Bohnen und Geräuchertem Truthahn-Eintopf, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Fischfilets in eine große Pfanne mit dem Zweig Petersilie, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Selleriestiel.
Gießen Sie das Wasser und Wein und zum Kochen bringen.
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und lassen Sie den Fisch je nach Dicke des Fisches 35 Minuten in der Wilderflüssigkeit köcheln. Nehmen Sie die Hitze ab und entfernen Sie den Fisch, indem Sie die Stücke in Folie einwickeln, um sie warm zu halten.
Kippen Sie alle bis auf eine Tasse der Wildereiflüssigkeit aus der Pfanne. Dies hängt von der Tiefe Ihrer Pfanne ab.
Lassen Sie die Bohnen in Dosen abtropfen, spülen Sie sie in einem Sieb oder Sieb ab, um jegliche Gloopiness zu beseitigen, und geben Sie sie in die Pfanne, wobei Sie sie etwa 3 Minuten lang in der Wildereiflüssigkeit erwärmen. (
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wilderflüssigkeit hinzu, um die Bohnen zu befeuchten.)
Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie den Fisch auf die Bohnen in der Pfanne.
Fügen Sie das Öl, den größten Teil der Petersilie und den Schnittlauch hinzu, wenn Sie sie verwenden, rühren Sie alles zusammen und zerbrechen Sie den Fisch, während Sie gehen.
Überprüfen Sie die Würze und verwandeln Sie sich in ein paar Schüsseln oder Teller, bestreuen Sie sie mit etwas Petersilie und essen Sie genüsslich.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.