Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also geräucherten Kaviar und Hummus auf Pita-Toast aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 160 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Versuchen Hummus & Gemüse Pita Toast, Hummus, Avocado und Ei-Toast, und Geräucherter Eiersalat Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pitas horizontal halbieren und Öl und Paprika verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Fladenbrot
Speiseöl
3
Die rauen Seiten der Pitas mit Paprikaöl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Fladenbrot
Salz
Speiseöl
4
Schneiden Sie jede Pita Runde in 8 Keile und backen in einzelnen Schichten auf einem großen Backblech in der Mitte des Ofens 10 Minuten, oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Kreuzkümmel in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen. Kichererbsen in einer Küchenmaschine mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie, Tahini, Zitronensaft und Salz pürieren und genügend Wasser hinzufügen, um glatt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Zitronensaft
Petersilie
Kaffee
Knoblauch
Tahini
Wasser
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Legen Sie Hummus in einen Spritzbeutel mit einer 3/8-Zoll-glatten Spitze. Rohr ein wenig 1/2 Teelöffel auf jeden Pita Toast und oben mit 1/4 Teelöffel Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaviar
Hummus
Toast
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
* Pita-Toast kann 2 Tage im Voraus hergestellt, gekühlt und in verschließbaren Plastiktüten bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.&149; Hummus kann gemacht werden (ohne Zitronensaft so Petersilie bleibt grün) 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt. Zitronensaft kurz vor dem Zusammenbau einrühren.