Geräucherter Lachs & Brunnenkressesalat mit roter Zwiebel-Kapern-Vinaigrette

Geräucherter Lachs & Brunnenkressesalat mit roter Zwiebel-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Geräucherter Lachssalat mit Kapernvinaigrette, Spinatsalat mit Räucherlachs, frischen Bagelcroutons und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, und Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitronensaft, Essig, Senf und eine große Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack in einem 1-Liter-Pyrex-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kapern und Zwiebel hinzufügen; zum Mantel werfen. Langsam Öl hinzufügen, Zwiebel beiseite schieben und mit einem kleinen Schneebesen oder einer Gabel zu einem dicken Dressing schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Brunnenkresse und die Hälfte des Lachses in einer großen Schüssel mischen. Wenn bereit zu dienen, gießen Dressing über Brunnenkresse und Lachs; werfen zu beschichten. Auf Salattellern anrichten und jeweils mit dem restlichen Räucherlachs garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
BrunnenkresseBrunnenkresse
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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