Geräucherter Lachs auf Irish Soda Brot Crostini
Das Rezept geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot Crostini könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für st. patrick Tag. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Lachs, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter, Irisches Schwarzbrot mit geräuchertem Lachs, und Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.