Geräucherter Lachs Bettler Geldbörsen

Geräucherter Lachs Bettler Geldbörsen
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherter Lachs Bettler Geldbörsen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 42g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Frischkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geldbörsen der Bettler, Schokolade und Himbeere Bettler Geldbörsen /GIVEAWAY, und Huhn Biriyani Bettler Beutel.

Anweisungen

1
Lauch der Länge nach halbieren. Unter kaltem Wasser abspülen, um Schmutz zu entfernen, das weiße untere Ende entfernen und die Schichten auseinanderziehen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Lauch dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Sekunden, entfernen Sie und tauchen Sie in das Eiswasser ein, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
4
Entfernen Sie den Lauch zum Trocknen auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Tablett. Nach dem Trocknen jede Lauchschicht der Länge nach in etwa 1/8 Zoll dicke Streifen schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Milchmischung der trockenen Mischung hinzu, wischen Sie, um Klumpen zu vermeiden, und achten Sie darauf, nicht zu überarbeiten. In einer kleinen Pfanne die Butter leicht gebräunt schmelzen und zusammen mit dem gehackten Schnittlauch in den Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie die Füllung machen.
8
In einer mittleren Rührschüssel kombinieren Sie alle Zutaten für die Füllung, Falten Lachs in letzten und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Schmelzen Sie eine kleine Menge der Butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 2 Unzen, etwa 1/4 Tasse, des Kreppteigs in die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen und leicht kippen, um die gesamte Pfanne gleichmäßig mit Teig zu bestreichen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie, bis sie auf der Unterseite leicht gebräunt sind, etwa 50 bis 60 Sekunden. Drehen Sie die Crêpes vorsichtig mit den Fingerspitzen oder einem Gummispatel um und kochen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang auf der zweiten Seite. Legen Sie den gekochten Krepp zum Abkühlen auf ein Backblech und wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Teig. Sollte 8 crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
12
Wenn die Crêpes kühl sind, legen Sie sie auf eine ebene Fläche und geben Sie mit einem Löffel etwas von der Räucherlachsmischung in die Mitte und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Crêpes. Ziehen Sie den Krepp zu einer kleinen Handtasche zusammen und binden Sie die Oberseite des Kreppes mit einem der blanchierten Lauchstreifen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
CrepeCrepe
LauchLauch
13
Servieren Sie 1 oder 2 pro Person.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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