Geräucherter Lachs Frühstück Burrito

Geräucherter Lachs Frühstück Burrito
Das Rezept geräucherter Lachs Frühstück Burrito ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $3.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Mehltortillas, Lachs, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. ut. Versuchen Frühstück Burrito mit Geräuchertem Lachs, McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen, und Geräucherter Lachs Frühstück Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier und Milch hinzufügen; in Pfanne rühren. Kochen, bis sie kaum fest sind, dann Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Jalapeo, Tomate und Lachs unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
TomateTomate
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verbreiten Sie 2 EL. frischkäse in der Mitte jeder Tortilla. Löffel warme Ei-Mischung über Käse, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
4
Rollen Sie Burritos auf und stecken Sie die Enden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Servieren Sie mit Salsa, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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