Geräucherter Lachs Käseform ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 811 kalorien, 18 g Eiweiß, und 78 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sahne, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Britisches Käsebrett - Quiche mit Cheshire-Käse und geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Käsebecher, und Geräucherter Lachs Frischkäse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Frischkäse, Pimientos, Zwiebeln und Mandeln. Mischung auf Pergamentpapier geben, einwickeln und in eine Schüssel geben, um eine Form zu bilden. 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, auspacken und auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau