Geräucherter Lachs mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Lachs, Meerrettich in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Eier En Cocotte mit geräuchertem Lachs und Meerrettichcreme, Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme, und Geräucherter Lachs und Meerrettichcreme mit Kartoffelchips.
Anweisungen
Sahne mit Meerrettich, Senf und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen, bis sie dick ist und weiche Spitzen hält.
Lachs mit Meerrettichcreme an der Seite servieren.
Meerrettichcreme kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.