Geräucherter Lachs mit würziger Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli mit würziger Meerrettichsauce, Geräucherter Lachs Dip Mit Dill und Meerrettich, und Geräucherter Lachs mit Meerrettichcreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Legen Sie 2 Scheiben braunes Sodabrot auf jeden der 6 Teller; Jede Scheibe mit 1 Lachsscheibe und etwa 1 Teelöffel Sauce belegen.
Auf Wunsch mit Dill garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.