Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lachs, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Räucherlachs & Kartoffeln, Geräucherter Lachs und Fingerlingkartoffeln, und Warme Kartoffeln mit Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abgedeckt 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Frischkäse, Lachs, Zwiebel, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Kartoffeln abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Kartoffel ab, damit sie flach sitzt. Mit einem Melonenballer eine kleine Menge Kartoffel herausschöpfen (wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.