Geräucherter Lachs und Apfelcarpaccio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Nova Scotia Lachs, Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Versuchen Tomaten-Räucherlachs-Carpaccio, Geräuchertes Lachscarpaccio mit nativem Olivenöl Extra und Zitrone, und Geräucherter Lachs mit Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Legen Sie das Brot in einer Schicht auf ein Backblech.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht braun und knusprig sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 10 Minuten.
Den Räucherlachs in einer Schicht auf einer Servierplatte anrichten.
Legen Sie die Apfelscheiben darauf.
Die Kapern über die Lachs- und Apfelscheiben streuen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem gerösteten Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Canyon Road Chardonnay]()
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.