Geräucherter Lachs und Kräuter-Ei-Salat-Involtini

Geräucherter Lachs und Kräuter-Ei-Salat-Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Kräuter-Crepes mit Räucherlachs und Radieschen, Geräucherter Lachs mit Herbed Ziegenkäse und Toast, und Seed-Brot Tartines mit Herbed Ziegenkäse und geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Crme Frache, Schnittlauch, Estragon und Senf mischen; mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Lachsscheiben auf einer Arbeitsfläche verteilen. Hügel 1 1/2 Esslöffel des Eiersalats an den kurzen Enden. Mit ein paar Rettichstäbchen belegen und in enge Zylinder rollen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 20 Minuten. Schneiden Sie die Enden und schneiden Sie die Rollen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RettichRettich
LachsLachs
RollenRollen
3
Mit den restlichen Radieschen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
4
Machen Sie Voraus: Die Rollen können über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin