Geräucherter Lachs und Oliven Blini
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Räucherlachs und Olive Blini einen Versuch. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kalamatan-Olivenaufstrich, Lachs, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 8%. icht so groß. Versuchen Blini mit geräuchertem Lachs, Blini mit geräuchertem Lachs, und Riesiger geräucherter Lachs & Rote-Bete-Blini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Pfannkuchenmischung, Milch, Ei und Öl mischen, bis sie gerade vermischt sind. Beiseite. Bratpfanne mit Antihaftspray besprühen.
Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Löffel mehrere 1- Esslöffel Koteletts Teig auf Bratpfanne. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis Blasen an den Rändern erscheinen, und drehen Sie dann jeden Blini um und kochen Sie für 1 weitere Minute. Beiseite.
Lachs oder Lox in 32 gleich große Stücke schneiden.
Legen Sie Blini auf eine Platte.
Verteilen Sie jeden Blini mit 1 Esslöffel Olivenaufstrich. Top mit einem Stück geräuchertem Lachs und dann mit 1 Teelöffel Sauerrahm.
Mit Dill und gehackten schwarzen Oliven bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.