Geräucherter Lachs und Spargel Primavera-Pasta

Geräucherter Lachs und Spargel Primavera-Pasta
Geräucherter Lachs und Spargel Primavera Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Spargelspeere, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pesto Nudelsalat mit Räucherlachs und gebratenem Spargel, Spargel Pasta Primavera, und Pasta Primavera mit Spargel und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
3
In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Nur bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Spargel hinzufügen; abdecken und 4 bis 6 Minuten oder weich kochen. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Fügen Sie Alfredo-Sauce und Lachs hinzu; bedecken und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder nur bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
LachsLachs
6
Fettuccine in große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Spargel-Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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