Geräucherter Lachs und Zwiebel Frittata

Geräucherter Lachs und Zwiebel Frittata
Geräucherter Lachs und Zwiebel Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 155 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus zerkleinerten Kartoffeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs Frittata, Geräucherter Lachs & Erbsen-frittata, und Geräucherter Lachs Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen. Grüne Zwiebeln, Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
ThymianThymian
4
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie die Kartoffeln, restliche 1 1/2 Teelöffel Öl und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer. Drücken Sie Kartoffelmischung in den Boden der Pfanne. 15 Minuten braten oder bis die Kartoffeln knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Zwiebelmischung über die Kartoffelmischung verteilen; mit Lachs bestreuen, Käse, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Gießen Sie Eiersatz über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
11
Backen Sie bei 375 für 38 Minuten oder bis es geschwollen und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin