Geräucherter Paprikafisch mit Karotten

Geräucherter Paprikafisch mit Karotten
Geräucherter Paprikafisch mit Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, nativem Olivenöl extra, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Paprikafisch mit Karotten, Karotten gebraten mit geräuchertem Paprika, und Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen Wasser, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Kurkuma in einer großen Pfanne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Legen Sie den Koriander, geschnittene Karotten, Knoblauch und zerkleinerte rote Pfefferflocken (optional) in den Boden der Pfanne. Die Pfefferflocken sind sehr scharf, vorsichtig hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig, um das Wasser im Boden der Pfanne langsam aufzuheizen.Während die Bratpfanne erhitzt wird, gießen Sie 3 EL natives Olivenöl extra in eine große Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CilantroCilantro
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie es bei mittlerer Hitze aufheizen, bis es heiß ist und gerade anfängt zu rauchen.Während das Öl erhitzt wird, würzen Sie die Fischfilets auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer und bestreuen Sie sie dann mit einer leichten Schicht geräuchertem Paprika (insgesamt ca.Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Fischfilets in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 2-3 Minuten lang an, bis sich eine braune Kruste bildet. Wenn beide Seiten des Fisches gebraten sind, übertragen Sie die Fischfilets vorsichtig mit einer Zange in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
FischFisch
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Legen Sie sie auf den Koriander und die Karotten. Drehen Sie die Hitze in der Bratpfanne auf, bis die Flüssigkeit zu kochen beginnt. Hitze auf Mittel reduzieren und Mischung 10-15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, Filets häufig heften, bis die Flüssigkeit reduziert wird durch half.In eine kleine Schüssel, mischen Sie die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl und 1 EL geräucherter Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie das gewürzte Öl über die Fischfilets und beschichten Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpeiseölSpeiseöl
6
Lassen Sie den Fisch 20 Minuten länger unbedeckt köcheln und heften Sie ihn häufig an.Fisch ist fertig, wenn die Flüssigkeit auf etwa ein Viertel von ursprünglich reduziert ist, der Fisch rot geworden ist und die Karotten zart sind.Filets mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
FischFisch
7
Mit gekochten Karotten und Sauce aus der Pfanne servieren, garniert mit frischem Koriander. Geht gut über Reis, Quinoa oder Couscous!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KarotteKarotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin