Geräucherter Schinken, Gruyere und karamellisierte Zwiebel Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schnittlauch, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken, karamellisierte Zwiebel, & Gruyere Pizza, Karamellisierte Zwiebel und Gruyere Foccacia, und Heißer karamellisierter Zwiebeldip mit Speck und Gruyère.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Gruyere-Käse, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie gründlich.
Gießen Sie die Eimischung darüber. Ziehen Sie die Kanten mit einem Spatel von den Seiten der Pfanne weg, damit die Eier zum Boden der Pfanne fließen. Wenn die Frittata halb eingestellt ist, fügen Sie den Schinken hinzu.
Übertragen Sie die Pfanne in den beheizten Ofen.
Backen Sie für 10 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert servieren.