Geräucherter Schinken mit Apfel-Riesling-Sauce

Geräucherter Schinken mit Apfel-Riesling-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce, Apfel-, Salbei- und Rieslingkompott, und Hahn in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schinkenfettseite in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Das Wasser in die Pfanne geben und 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie den Wein über den Schinken. 30 Minuten braten. Erhöhen Sie den Ofen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Basteln Sie den Schinken und ordnen Sie die Äpfel um ihn herum an. Braten Sie für 35 Minuten; baste noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchinkenSchinken
6
Entfernen Sie die äpfel, dann schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Backen Sie den Schinken für 1 Stunde und 15 Minuten, heften Sie häufig, bis ein sofort gelesenes Thermometer 17 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Auf ein Schnitzbrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
9
Die Pfannensäfte in eine Schüssel geben und das Fett abschöpfen. In einer tiefen Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und Paprika hinzu; bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Jakobsmuscheln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
11
Fügen Sie die Calvados hinzu. Mit einem langen Streichholz die Calvados vorsichtig anzünden und den Alkohol abbrennen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
12
Fügen Sie die Äpfel und Pfanne Säfte und kochen, bis die Äpfel nur durch erhitzt werden. Die Sauce mit Salz würzen. Den Schinken schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion25
Gesundheits-Score20
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