Geräucherter Schinken mit Apfel-Riesling-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce, Apfel-, Salbei- und Rieslingkompott, und Hahn in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Legen Sie die Schinkenfettseite in eine große Bratpfanne.
Das Wasser in die Pfanne geben und 2 Stunden backen.
Gießen Sie den Wein über den Schinken. 30 Minuten braten. Erhöhen Sie den Ofen auf 35
Basteln Sie den Schinken und ordnen Sie die Äpfel um ihn herum an. Braten Sie für 35 Minuten; baste noch einmal.
Entfernen Sie die äpfel, dann schälen und hacken.
Backen Sie den Schinken für 1 Stunde und 15 Minuten, heften Sie häufig, bis ein sofort gelesenes Thermometer 17 registriert
Auf ein Schnitzbrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Die Pfannensäfte in eine Schüssel geben und das Fett abschöpfen. In einer tiefen Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und Paprika hinzu; bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Jakobsmuscheln weich sind.
Fügen Sie die Calvados hinzu. Mit einem langen Streichholz die Calvados vorsichtig anzünden und den Alkohol abbrennen lassen.
Fügen Sie die Äpfel und Pfanne Säfte und kochen, bis die Äpfel nur durch erhitzt werden. Die Sauce mit Salz würzen. Den Schinken schnitzen und mit der Sauce servieren.