Geräucherter und geräucherter Lachs mit Orangenschale

Geräucherter und geräucherter Lachs mit Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wodka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wodka Slush als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salzgehärteten Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale, Apfelwein mit geräuchertem Lachs, und Car Dogs' süßer geräucherter und geräucherter Lachs.

Anweisungen

1
Montieren Sie den Raucher, indem Sie 1/2 Tasse kleine, trockene Hartholzspäne über den Boden des Rauchers verteilen und dann die Tropfschale und das Rack direkt auf die Chips legen. (Um einen Raucher vorzurüsten, legen Sie einen Wok oder eine Einweg-Aluminiumbackform mit Hochleistungsfolie aus und verteilen Sie sie mit trockenen Holzspänen. oben mit einer anderen Schicht Folienund ein Rack. Decken Sie den Wok oder die Pfanne ab, indem Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie fest verschließen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
WokWok
2
Stellen Sie den Raucher in einem gut belüfteten Bereich auf hohe Hitze. Nach 1 Minute, wenn Rauch von allen Seiten aufsteigt, legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Gestell. Deckel und Rauch für 20 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und rauchen Sie 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Mischen Sie Salz, braunen Zucker, Koriander und Orangenschale; Reiben Sie die Gewürzmischung und den Wodka über beide Seiten des Lachses. Abdecken und 3 Tage im Kühlschrank lagern, täglich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
LachsLachs
WodkaWodka
SalzSalz
5
Das Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie den Lachs mit einem scharfen Messer schräg in dünne Scheiben, schneiden Sie ihn in Richtung Schwanz und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin