Geräuchertes Forellen-Chowder

Geräuchertes Forellen-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geräuchertes Forellen-Chowder könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 355 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Schalotten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Schalentiere Chowder, Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder, und Geräucherte Forelle Dip.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Sellerie, die gehackten Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
3
Kartoffeln, Wein, Wasser, Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte in die Suppe. Köcheln lassen, bis die Suppe beginnt zu verdicken, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Forelle und die Schalotten unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt aus der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
7
Weinempfehlung: Kalifornische Chardonnays können überwältigend sein, aber dieser Chowder bietet ein perfektes Schaufenster. Probieren Sie einen fruchtigen Chardonnay aus Napa oder dem Sonoma Valley.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
ChowderChowder
WeinWein
8
Anmerkungen: Wenn keine gepfefferte geräucherte Forelle verfügbar ist, verwenden Sie stattdessen normale geräucherte Forelle und einen Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin