Geräuchertes Rinderbruststück
Das Rezept geräuchertes Rinderbruststück ist fertig in rund 9 Stunden und 18 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber jüdischen Essens. Für $3.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 476 kcal, 63g protein, und 23 G Fett. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrust, Cayennepfeffer, gemahlenen Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten versuchen, Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Januik Weingut Ciel du Cheval Weingut Syrah
Dieser Syrah hat eine dunkle rubinrote Farbe und hat schwarze Kirsche, Lakritze, Pfefferund Wildnoten auf der parfümierten Nase. Es gibt Noten von Veilchen undschwarzer Tee, der die Fruchtaromen ausgleicht. Sein geschmeidiger Eingang in den Gaumen, gefolgt von einer schön raffinierten Struktur und einem langen, scheinbar endlosen Abgang.